6-840x500

秋紅谷對面有一間隱身在商辦大樓內的十樓觀景客棧,有收到風聲了嗎?

除了提供了從早餐到宵夜的基本餐點飲品,還能至少容納到60人的商業社群活動場地?!

交通便利,怎麼來去都自如~

大樓下有鄰近的客運站、公車站、iBike站,甚至還有交流道,就甭擔心啦!

為了讓更多台中市的俠客們認識客棧,即日起,不管是要準備決鬥的高手、查案的官員、趕路的客商,

只要進到客棧休憩消費,就有機會抽到客棧好禮或獨得愛瘋七唷!!

 

光明客棧抽獎卷

【咖啡香陣穿雲際,客棧盡抽愛瘋七】

活動日期|2016年 10/17(一)~11/23(三)

活動辦法|活動期間,憑客棧當日累計滿150元消費發票,即可至光明客棧兌            

換抽獎卷1張,滿300元可兌換2張,以此類推。
(105/10/17-105/11/23的發票,可兌換抽獎卷唷,限當日累計!!)
(活動包場費不納入消費150元累計計算!!)

兌換地點|光明客棧 10樓咖啡館 台灣大道三段540號10樓之5(亞太總部)

營業時間|AM8:00-PM22:30

連絡電話|04-2452 4966

抽獎日期|11/25(五)15:00 於客棧公開CALL OUT抽獎 (facebook同步直播)
(CALL OUT:馬上接起電話說活動名稱➡通關密語"
咖啡香陣穿雲際,客棧盡抽愛瘋七"⬅)

(俠客VIP禮 20組➡可同時與Apple IPhone 7一起得獎,若重複抽得同獎項將取消資格,再抽下一位⬅)

 

主辦單位|光明客棧股份有限公司

【活動規則公告】

一、 活動期間:

  2016年 10/17(一)~11/23(三)

二、 活動獎項:

  Apple IPhone 7 乙支。

  俠客VIP禮 20組。 (免費咖啡卷3張+全面8折卷2張+俠客VIP9折卡 2017年止)

三、 活動資格:

  各路人馬,不分男女老幼,活期期間,憑客棧當日累計滿150元消費發票,即可兌換抽獎卷1張,滿300元可兌換2張,以此類推。(活動包場費不納入消費150元累計計算!!)

四、 活動辦法:

  1. 本抽獎活動之抽獎券,分成抽獎聯及存根聯兩部分,請依需求項目確實完整填寫抽 獎聯、存根聯中的個人資料,並將抽獎聯投入抽獎箱中,參加者請妥善保留存根聯,俾為兌獎之憑證。
  2. 參加本活動需以正楷書寫姓名/電話(聯絡地址),資料缺一不可;資料不全或填寫無法辨識者,恕無法參加活動,本活動不接受中獎者變更姓名、電話以免造成冒領。所提供之個人資料均依個人資料保護法辦理,僅作為本活動抽獎用途,不對外公開。
  3. 抽獎券存根聯若遺失,主辦單位恕不補發。
  4. 主辦單位保有變更之權利。

五、 抽獎方式:

  本活動全程由公證人共同見證並錄影存證,統一於2016/11/25(五) 15:00公開CALL OUT抽獎並在FB同步直播,中獎名單將於2016/11/26公布於光明客棧官方網站及FB粉絲團。
(CALL OUT:馬上接起電話說活動名稱➡通關密語"咖啡香陣穿雲際,客棧盡抽愛瘋七"⬅)

六、 領獎方式:

  1. 得獎者請於2016/11/26-2016/12/15各門市營業時間內至光明客棧領取獎品,若未在上述時程規範中完成領獎手續或因兌獎文件資料不足造成無法領獎者則取消該次得獎資格。
  2. 得獎者請備妥抽獎券存根聯正本、身分證正反面影本等,供承辦單位確認資格與身份。若得獎者無法出具抽獎券存根聯正本,則喪失得獎資格;抽獎券存根聯之序號,若毀損無法辨識者,亦無法作為領獎之憑證。
  3. 得獎者若為未成年人,需檢附上未成年得獎人之身分證正反面影本、法定代理人身分證正反面影本,若未成年人無國民身分證者,另須提供得獎人戶口名簿影本或戶籍謄本正本(須為3個月內核發之版本)
  4. 得獎者若為外籍人士,需檢附護照影本。