【什麼叫服務設計體驗UX?中部一堂新創團隊值得參與的課程】

🔮來來來,上、中、下!一堂課,三種體驗!!!
#免費免費免費 #限3人以上團隊報名 #包吃包喝 #超強師資
商務Iot物聯工作坊報名連結:https://goo.gl/r1gsxo 停止報名

14656261_731110310371370_504032289079220884_n

🔅上午:從物聯網出發,瞭解lot的商務應用及未來趨勢
🔅中午:來光明客棧包吃包喝,免費
🔅下午:從瞭解UX(服務設計體驗)之應用,發想自己產品及服務內容的未來走向。

從比爾蓋茲20年前「擁抱未來」一書提及物物相連的願景,到10年前ITU國際電信聯盟以「The Internet of Things」為「物聯網」這個名詞定調。近年來網際網路從人與人(P2P)的連接到人與物(P2M)的溝通時,下一階段將再深入物與物(M2M)之間的溝通,也就是將實體世界的萬物透過網際網路相互連接起來,這將是資通訊時代的終極應用。

11/3將邀請產業專家帶領團隊實作,深入了解物聯網產業商務應用,透過腦力激盪找出物聯網應用更多創新發想。

★師資陣容
服務設計師-林承毅(林 事務所代表&服務設計師)
趨勢分析師-朱宜振(SSX南星創速器創辦人)
業者代表-林翠娥(點睛科技 創辦人)
業者代表-黃偉嘉(麥司奇科技 創辦人)
主持人-秦亭亭(擁有全國廣播10年主持資歷,現任光明頂創育 公關企劃部經理)

★活動資訊
活動日期:105年11月3日(四)
活動時間:08:30-17:00
活動地點:光明客棧(台中市西屯區台灣大道10樓之5)
活動費用:無料!免費!
指導單位:經濟部
主辦單位:經濟部商業司
執行單位:財團法人資訊工業策進會、IDEAS Show、創夢市集股份有限公司、光明頂創育股份有限公司

※主辦單位保有隨時修改、暫停或終止本活動之權利,本活動一切更動將以此報名頁面公告為主。
※本活動限團隊報名,至少3名參與。敬請團隊出席人員皆填寫此報名系統,以利統計人數。

★活動流程
無標題圖片