台中活動包場客製化百變場佈,完美融合每種可能│台中活動包場

"台中活動包場出租客製化│台中活動包場資訊

台中活動包場出租客製化│活動場地出租客製化推薦

光明客棧客製化活動包場,可配合各種活動需求,座位與燈光均可靈活的變化,並有120吋螢幕與兩個55吋顯示器同步聯映、無線麥克風與電源供應,讓主辦單位有最方便的空間運用,活動場地出租客製化非常適合各種教育訓練、演講、發表、研討、演出等活動模式。

"客製化活動包場│台中客製化活動包場首選

客製化活動包場的微型方案主要是以人頭計算、食物為主軸,桌椅擺設客製化。樂音飄揚的演奏會、激發創意的行銷講座、有笑有淚的送舊迎新、鎂光閃爍的記者會、商業午餐會議、悠閒的下午茶會議等等,都很適合微型包場方案,光明客棧百變場地規劃,活動場地出租客製化,為你的需求量身打造包場活動,讓所有活動都可以順利進行。

"台中活動場地出租客製化│活動場地出租客製化推薦

客製化活動包場的微型方案,空間特色部分,客製化活動包場桌椅的擺設、場地動線配置都是配合活動彈性調整的,活動場地出租客製化,依照每種活動需求,店小二將安排不一樣的桌椅配置,I字型、ㄇ字型、Z字型、方框型等等排法,讓活動有更完美的呈現。包廂區採隱密式,可容納約4-10人;開放區若擺設成講座課程的座位形式、席地而坐的團康活動,可容納40-100人左右。

"客製化活動包場桌椅變化自如│台中客製化活動包場空間出租

客製化活動包場微型方案,餐點方面每人250元,分為獨享和分享方式。獨享方式包含商業午餐、下午茶,商業午餐餐點包含主餐、飲品、手工蛋糕;下午茶餐點包含任選飲品、手工甜點,而分享方式有微外燴模式。

參加活動的客人,常有餐點需求,客製化活動包場微型方案能讓客人享有最佳品質,讓客人不用擔心出菜速度,也能掌握用餐節奏,快速返回工作崗位或會議。

場地動線配置可依活動需求客製彈性調整,歡迎電洽詳談。

【預約專線】04-24524966
【包場辦法】https://goo.gl/AS9Qk7