營造輕鬆氣氛的產品教育訓練場地│台中產品教育訓練場地租借資訊

OPPO R11新機上市產品教育訓練場地│台中產品教育訓練場地租借推薦

台中產品教育訓練場地租借案例分享 ─ OPPO新機產品教育訓練主辦單位人員之前有到光明客棧上過課,意外得知光明客棧有提供場地租借的服務,所以選在台中光明客棧針對旗下代理經銷商進行OPPO R11新產品教育訓練。

產品教育訓練場地動線配置可彈性調整│台中產品教育訓練場地租借

這次產品教育訓練主要是針對新產品上市做職前訓練,因為OPPO R11手機新產品上市,而新產品都會有自己的特性和可以運用的操作方式,消費者和店家不太了解產品的效果差異和操作模式,為了多讓一些經銷商了解新產品的特色和詳細的規格,因此透過代理經銷商的產品教育訓練可以把OPPO R11新產品第一手的訊息讓店家可以清楚的了解。

台中產品教育訓練場地包場方式介紹│台中產品教育訓練場地租借方案提供

台中產品教育訓練場地租借包場方式有分為全包場以及包場方式,兩者差別在於有無包含包廂,以及有無對外接散客。這次OPPO產品上市訓練的經銷夥伴大約30-40位,屬於包場方式,不含包廂且對外接散客。這次產品教育訓練主辦單位並不想要死板的方式進行,認為應該以比較輕鬆型態呈現,順便討論一下產品,互相交流才是重點,而光明客棧產品教育訓練場地的整體工業風環境營造出舒服輕鬆的氣氛。

台中產品教育訓練場地租借可以佈置成想要的風格,桌椅動線皆可以客製化,免費電源、免費無線網路、投影機、電視螢幕、小黑板、大白板、餐點、咖啡、飲品提供、可調式燈光、空氣清淨器、室內吸菸室,除此之外光明客棧擁有三間高規格的包廂,具有隱密性,且隔音效果佳,可做高品質商務會議,適合與客戶洽談、公司內部會議等。

場地動線配置可依活動需求客製彈性調整,歡迎電洽詳談。

【預約專線】04-24524966
【包場辦法】https://goo.gl/AS9Qk7
【租借方案】https://goo.gl/7deyWs