樂音飄揚的鋼琴演奏研修會場地租借│台中研修會場地租借資訊

 YAMAHA鋼琴新品上市研修會場地│台中研修會場地租借推薦

光明客棧是台中研修會場地租借的好選擇,主辦單位認為光明客棧的氣氛很適合舉辦YAMAHA鋼琴新品上市研修會場地,除了氣氛考量之外,研修會場地租借方案也符合預算,交通和空間的設備,一應俱全,不僅有投影機及投影螢幕免費提供使用,還可以免費使用無線麥克風、外接喇叭設備及無線wifi上網,對於鋼琴新品上市說明來講非常方便,另外還提供飲品和餐點,讓整個研修會場地就像下午茶分享會一樣輕鬆自在。

 研修會場地動線配置可彈性調整│台中研修會場地租借

當天主辦單位直接把兩台鋼琴新品搬來台中研修會場地,主要目的是當天有邀請音樂老師到現場演奏,試試鋼琴新品的音色,鋼琴音色搭配光明客棧的工業風格,旁邊不時還傳來一陣陣的咖啡香,深情的音樂氣氛,整體研修會場地租借空間營造出前所未有的溫馨感。

研修會場地租借微型方案│台中研修會場地租借方案提供

這次YAMAHA在台中研修會場地租借方式是微型方案,微型方案主要是以人頭計算、食物為主軸,桌椅擺設客製化;餐點方面每人250元,包含商業午餐、下午茶,商業午餐餐點包含主餐、飲品、手工蛋糕;下午茶餐點包含任選飲品、手工甜點,主辦單位想要營造比較輕鬆的氣氛,因此選擇了下午茶餐點進行活動。

優質的研修會場地租借環境│台中研修會場地租借首選

當天參與研修會大約有20人,大部分都是鋼琴門市的經銷商,這次的研修會也很類似交流的聯誼研習會,可以和其他老師互相交換心得。光明客棧提供優質空間環境,是您尋找台中研修會場地租借的最佳選擇。

場地動線配置可依活動需求客製彈性調整,歡迎電洽詳談。

【預約專線】04-24524966
【包場辦法】https://goo.gl/AS9Qk7
【租借方案】https://goo.gl/7deyWs