工業風獨立空間講座場地租借│台中講座場地租借資訊

講座活動場地租借資訊提供│台中講座場地租借推薦

台中講座場地租借的最佳選擇 ─ 光明客棧,因為桌椅擺設可以根據活動客製化調整,所以富邦學生計畫講座場地選在台中光明客棧舉辦,參加人員大都是各大學的財金系的同學,活動內容主要是協助青年學子踴躍參加見習,提早體驗探索,並確認自己未來的方向。

講座場地租借包場方式│台中講座場地租借包場方案提供

台中講座場地租借方案分為包場和全包場方式,包場方式是不使用三間包廂且會對外接散客,而全包場方式是包含三間包廂且不再對外接散客。這次講座場地租借是採取全包場的方式,包含光明客棧整個空間加上三間包廂,另外這次的餐點我們幫主辦單位規劃了甜點,在每一個桌上都放置了4-5種不同的甜點,精緻又美味。

講座場地桌椅客製化擺設│台中講座場地租借首選

台中講座場地租借動線都可以依需求彈性調整,桌椅的擺放位子也可以配合活動客製化擺設。當天參加人數大約有80人左右,主要都是各大學財金系的學生,當天的卡拉OK競賽,讓客棧整體的氛圍充滿年輕活力,非常推薦給熱愛辦派對的你們。

富邦學生計劃講座場地資訊│台中講座場地租借

台中講座場地租借除了設備齊全、環境乾淨之外,可調式燈具搭配不同的燈光安排,還有120吋螢幕與兩個55吋顯示器、無線麥克風與電源供應,讓主辦單位有最方便的空間運用,非常適合舉辦各類型講座。
場地動線配置可依活動需求客製彈性調整,歡迎電洽詳談。

【預約專線】04-24524966
【包場辦法】https://goo.gl/AS9Qk7
【租借方案】https://goo.gl/7deyWs