氣氛優雅的西點講習會│台中西點講習會場地租借

西點講習會場地租借資訊提供│台中西點講習會場地租借

宏捷食品在今年度正式成為DGF巧克力的台灣區代理,並引進DGF調溫巧克力,為了宣傳巧克力新品,選擇在台中光明客棧舉辦西點講習會中部場次,以最新的講習方式,預先製作影片並配搭師傅現場解說,讓所有與會者能在舒適的西點講習會場地看到製作產品的每一個細節。

西點講習會內的新品巧克力│西點講習會場地推薦

這次的西點講習會主要是介紹新品DGF巧克力,在講台前方放置了西點以及巧克力展示,運用DGF巧克力、寶島好好系列食材示範師傅精心設計的創意西點,利用簡報的方式來講解流程,比起以往直接現場製作,讓學員在進度方面比較跟的上。光明客棧不僅提供西點講習會場地租借,場內的桌椅擺設可以隨著活動需求彈性調整,讓整體講習專業的呈現。

西點講習會場地現場製作的甜點│台中西點講習會場地租借首選

在西點講習會場地現場,西點師傅使用DGF 巧克力為主體搭配多樣的花果食材,呈現六款具有精緻造型與豐富層次口感的甜點,DGF巧克力有著淡雅溫和的果香,滑順細緻的口感,卻有更廣的調溫區間,在操作性跟與食材的搭配性都有優秀的表現,完美的與西點結合。

西點講習會場地租借包場方式│台中西點講習會場租借方案提供

當天人數大約40-50人,大多都是甜點師傅及食品廠家等,西點講習會場地租借方案採全包場方式,不對外接散客,餐點方面現場大家吃著師傅做的西點,互享交流。宏捷食品為了致力提升台灣烘焙水準,舉辦了這次的講習會,在氣氛優雅的西點講習會場地,一起在以品嘗下午茶的心情,參與本次的講習。

場地動線配置可依活動需求客製彈性調整,歡迎電洽詳談。

【預約專線】04-24524966
【包場辦法】https://goo.gl/AS9Qk7
【租借方案】https://goo.gl/7deyWs