式專業美甲培訓課程│台中專業美甲培訓課程場地租借資訊

美甲培訓課程場地租借資訊提供│台中美甲培訓課程場地推薦

高雄亞系美甲公司舉辦水鑽美甲培訓課程,邀請北中南的學員一起來學習,在網路得知台中光明客棧有租借美甲培訓課程場地的服務,為了不讓學員跑太遠,特地把場地選在台中,因為光明客棧位於交通便利的地點,附近有公車站、客運車站,若是開車的話,附近也有停車場,非常方便,成了台中美甲培訓課程場地租借最佳首選。

日本專業美甲培訓課程│台中美甲培訓課程場地推薦

亞系美甲公司這次美甲培訓課程邀請了日本美甲大師佐藤真紀老師來指導,不用飛到日本去,也能學到立體3D水鑽美甲技術,希望能將日本好的技術帶進台灣,讓台灣的美甲師們創造更多美的可能。因為本次美甲培訓課程是屬於高深課程,所以參加人員大多都是有資歷的業界老師。

美甲培訓課程場地設備介紹│台中美甲培訓課程場地租借首選

光明客棧不只提供美甲培訓課程場地,凡是包場的人都可以免費使用客棧內的設備,因為美甲教學的燈具需要使用到插座,而光明客棧的插座使用伸縮接地插座,電源使用方便,不必擔心講師走動時會被電源線絆倒,非常適合美容系列的課程;另外投影機及投影布幕設備,可以方便讓講師進行影片教學。

美甲培訓課程場地租借包場方式│台中美甲培訓課程場地租借包場方案提供

這次台中美甲培訓課程場地是採全包場的方式,在課程的進行中,客棧是不對外接散客的,讓課程進行中不受到干擾;另外桌椅的擺設可以依照課程需求彈性調整,非常適合美甲教學,最重要的是可以容納很多學員一起來學習,在有限的空間中也能享有完美的課程品質。

場地動線配置可依活動需求客製彈性調整,歡迎電洽詳談。

【預約專線】04-24524966
【包場辦法】https://goo.gl/AS9Qk7
【租借方案】https://goo.gl/7deyWs