讀取 活動

« All 活動

  • 這個活動已經結束。

LFP: 台中個人化香水調香工作坊 (2017 十月份 10/29)

十月 29 @ 14:00:00 / 17:00:00

NT.600 - NT.3400

LFP: 台中個人化香水調香工作坊 (2017 十月份 10/29)

為什麼? 為什麼是客製化香水?

每當被問到這個問題,都會想要反問:
『我們每個人都是獨一無二的,喜好也不一樣,我們是不是思考為什麼我們要用大量化生產的香水?』

香水和每個人的香味,都應該是具有獨特性並具有標誌性的,我們總不會希望從男朋友口中吐出『你擦得香水的味道跟我前女友得味道蠻像的耶!』之類的白目話語,更不想告訴另外一位八卦同事:用的是哪一瓶得香水,免得他下班後,立馬去買了一模一樣的….

LFP個人化香水調香工作坊

活動地點:光明客棧  idea Lab. CAFÉ 十樓咖啡館 (台中市西屯區台灣大道三段540號10樓之5)

活動時間:下午兩點至下午五點(下午一點四十五分開放入場)

專屬的香水給獨特的你

氣味是每個人最獨特的風格呈現。你不想和任何人撞香,因為香水是私密的,它訴說著你的風格,它等於你,就如世界上沒有一樣的人,LFP認為,香水氣味應該由你來決定。

香水最初在古埃及為宗教所使用。中古世紀則開始出現調香師,專為貴族與上流人士調製少量香水。大量生產的香水是第二次工業革命的產物,現在進入重視個人特色的時代,我們還要使用無數瓶相同的香水嗎?

「有人願意為了一位消費者,製作他專屬的香水嗎?」

LFP : Laboratory of Fragrance & Perfume

這是我們的想法,也是LFP的開始,我們搭建個人化調香平台,為每個人製作專屬的客製化香水。

你試過嗅覺創作嗎?

開啟塵封已久的嗅覺想像,創作的素材來自你的記憶、生活經驗及個人特質。

我們以CIY (Create-It-Yourself)的概念進行,提供您不同香調的香味分子,由您設計香味主調,由我們製作並把關品質。專屬你的香水就這麼誕生了!

個人化香水調香工作坊
個人化香水調香工作坊包含「香水氣味基礎認知課程」、「世界調香館」、「嗅覺體驗/調香實作」三大部分。工作坊中,每個人有3支香水配方的創作額度,最後可以選擇將最喜歡的配方放大成100ml客製化香水

LFP是專屬你的香水舞台

我們相信,每個人都有與生俱來的創造力。調香工作坊將喚起你塵封已久的嗅覺想像,我們在課程中帶你了解香型分類,在討論中認識氣味。每位調香者可以創作3支香水配方,在交流、探索、尋找、實作中,表達自己的風格,詮釋不同的自我,創造專屬自己的個人香水。

———————————————————————————————————————————————————————————————————-

■注意事項
1.    各項票券名額有限,額滿為止,不開放現場報名。
2.    本活動無紙本票券,當天報到出示活動通知簡訊或付款憑據即可。
3.    因空間考量,恕不開放未報名者陪同。
4.    不建議12歲以下兒童參與。
5.    本活動僅提供信用卡、ATM繳費,恕不提供其他繳費方式。
6.     如因個人因素無法參與課程者,可於開課日七個工作天前辦理退費(需扣除票面10%的手續費用)或改至半年內的同一課程。
7.     若超過上述期限,恕不接受退費或轉課申請,但可轉讓他人於當日前來上課。(需提前來電或Email辦理登記)。
8.    如因本單位因素或天災等不可抗力因素造成課程異動,我們將主動聯繫延期或全額退款。

票券資訊
http://labfnp.com/events/lfptc171029

明細:

日期:
十月 29
時間:
14:00:00 / 17:00:00
費用:
NT.600 - NT.3400
網址:
http://labfnp.com/events/lfptc171029

地點

光明客棧-10樓咖啡館
台灣大道三段540號10樓之5
台中市, 西屯區 407 台灣
+ Google 地圖
電話:
04-2452-4966
網址:
http://idealab.com.tw/