中部活動包場推薦

台中商務會議場地首選


在繁華都市中,隱藏在辦公大樓中的咖啡廳,輕工業風的裝潢設置,簡單文青風格,窗戶眺望即是鳥瞰都市美景,交通便捷的光明客棧,是台中商務會議場地與活動包場推薦首選。

除了適合當作台中商務會議場地與活動包場之外還適合

各式遊戲/迎新送舊/聯誼/說明會/Team Building/派對包場/會議/課程講座/靜態展覽/發表會/音樂表演/劇場表演/教育訓練/拍攝攝影/聚會餐敘…

符合台中高規格商務會議場地與活動包場設備

免費電源、免費無線網路、投影機、螢幕*2、小黑板、大白板、咖啡提供、飲品提供、餐點提供、桌子、椅子、包廂、可調式燈光、空氣清淨器*3、室內吸菸室、大景觀提供、整體工業風環境…

活動包場免煩惱,甜點餐食樣樣有


若有親朋好友聚餐包場、公司同事聚餐包場、校園迎新送舊、台中商務會議場地等場地出租需求,使用微型活動包場方案,由店小二依照您的需求幫您規劃符合您的最佳方案!

客棧包廂場地介紹


商務會議場地與活動包場主要分為開放區與包廂區:
1. 包廂區:採隱密式可容納約4-10人。
2. 開放區:可擺設成講座課程的座位形式,或是席地而坐的團康活動,可以容納到40-100人左右。

整體空間運用很彈性,如有包含桌椅可達50人的大包場活動都可以利用(大包場可專業洽談)。

台中商務會議包廂出租,到中部與客戶洽 談最合適的商務會議場地

許多北部的公司並無在中部設點,遇到中部客戶需洽談時都找不知道該去哪,因而交通便利且設備齊全的光明客棧便是台中商務會議場地第一首選。光明客棧擁有三間高規格的包廂,具有隱密性,且隔音效果佳,可做高品質商務會議,適合與客戶洽談、公司內部會議等等。三間包廂分別是【流雲】、【妙風】、【輝月】。
【流雲】包廂可容納8-10人,且有投影電視可使用;【妙風】包廂可容納6人;【輝月】包廂可容納4-6人。
光明客棧的包廂空間是你在台中商務會議場地租借的第一首選。